Squali e razze sono parte del nostro mare e delle nostre tradizioni culinarie conosciuti spesso con nomi locali come: asia,…
NOTIZIE
-
-
Nacque nel 2010 a Firenze, la fondazione Angeli del Bello. Volontari che fanno micro-pulizia, piccola manutenzione del verde, decoro urbano e…
-
Revet raddoppia il riciclo delle plastiche. Inaugurata la seconda linea di produzione del granulo realizzata con un investimento di 11…
-
L’agroalimentare toscano non conosce crisi e vola ad un valore di 94 milioni di euro, registrando una crescita del 18,4%…
-
Sono aperte le iscrizioni per l’ottava edizione di “Sì… Geniale!”, la mostra/concorso promossa da Fondazione Caript che chiama a raccolta…
-
Ore 12.30 un forte odore di gas richiama l’attenzione di cittadini in via Masaccio, nei pressi dell’intersezione con via Sandro…
-
Lo scorso anno e quelli precedenti soprattutto a partire dal periodo autunnale il clima ha creato non pochi danni anche…
-
Quindici anni di attività per il palazzo delle professioni di Prato che, per l’occasione, apre le porte alla cittadinanza per…
-
“All’estero ci cercano per la creatività e l’innovazione che sappiamo mettere in ogni cosa che facciamo. E’ questo il Made…
-
Si intitola “ConVIVERE sulLA STRADA” il libro curato da Stefano Guarnieri che accompagna il primo progetto nazionale di formazione gratuita per docenti…
-
L’aumento della tassazione sugli affitti turistici previsto dalla prima bozza della manovra finanziaria del governo, scatena reazioni contrastanti a Firenze,…
-
Nancy ha 23 anni, Moataz 28. Hanno quattro bambini. Tre di 5, 4 e 2 anni. E una bambina di…
-
Lavandini spaccati, macchinette delle merendine sventrate, monitor distrutti, armadi gettati a terra ed estintori svuotati: è la desolante scena all’Itis…
-
Entriamo all’interno di una casa allagata, sull’Aurelia, strada che collega Avenza a Sarzana. Il proprietario proprio non ce la fa…
-
Tre sono stati arrestati con l’accusa di omicidio volontario in concorso, e un altro è indagato per favoreggiamento. Ma potrebbe…